メンマの肉巻フライ
山くらげサラダ
このレシピに使える商品
山のくらげと海のくらげのカリコリ食感がおいしい!おつまみにも合います。
材料
- 味付山くらげ:約100g
- 中華くらげ:約40g
- カニかまぼこ:約40g
作り方
- 山くらげは液を切っておきます。
- カニかまぼこは好きな大きさにほぐしておきます。
- 1と2、中華くらげを混ぜてできあがりです。
※お好みでマヨネーズを入れても美味しいです。
※きゅうりやカイワレ大根など、お好きな野菜をプラスオンで、彩り豊かに。
山のくらげと海のくらげのカリコリ食感がおいしい!おつまみにも合います。
※お好みでマヨネーズを入れても美味しいです。
※きゅうりやカイワレ大根など、お好きな野菜をプラスオンで、彩り豊かに。
メンマの肉巻フライ
ザーサイ炒飯
メンマ炒飯
ねぎメンマ
ザーサイとサラダチキンの中華風和え物