TOPレシピ > ページ名


〜洋風ごはんにリメイク〜 リゾット編

こちらの商品でもお作りいただけます

 

残った釜めしが洋風ごはんにさっと早変わり!味付きごはんのリメイクなので、ちょっとひと手間加えるだけで簡単に作れます。 今回は「牛釜めし」を使ってリゾットを作りました。

*材料

牛釜めし…200gの場合
しめじ…40g
トマトダイス缶…70g
水…200cc
パルメザンチーズ…少々
オリーブオイル…少々

*作り方

    ≪このレシピは出来上がった『牛釜めし』を利用するレシピとなっています。≫

  1. 作り方は簡単です。
       材料を全て鍋に入れ、3〜4分煮込めばできあがり。

レシピ一覧へ戻る

▲このページの先頭へ